Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 a 6 pães francês amanhecidos (deixe de um dia para outro)
  • 500 g carne de moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho picados ou alho em pó
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 tomates médios, picados
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Deixe os pães de molho em água por 30 minutos.
  2. Esprema para tirar bem a água.
  3. Misture os demais ingredientes.
  4. Misture muito bem para o hambúrguer ficar bonito.
  5. Modele o hambúrguer e passe na farinha de trigo.
  6. Depois no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo não muito quente.
  8. Escorra em papel absorvente e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!