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Torta de marzipã com creme de chocolate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Marzipã:

    • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
    • 250 g de amêndoas sem pele (moídas)
    • 1 clara de ovo

    Recheio:

    • 1 barra (500 g) de chocolate ao leite picado
    • 1 caixa de creme de leite
    • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó ou ralado
    • ½ pote pequeno de margarina
    • 1 caixa cream cheese
    • 2 colheres (sopa) de conhaque

    Modo de Preparo

      Marzipã:

      1. Passe as amêndoas por água bem quente, para soltar a pele.
      2. Bata no processador ou liqüidificador.
      3. Misture as amêndoas moídas, a clara e um pouco de açúcar de confeiteiro até formar uma pasta.
      4. Acrescente o restante do açúcar, aos poucos, até a massa se soltar das mãos.
      5. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda baixa, de fundo removível polvilhada com açúcar.
      6. Reserve 3 colheres de sopa da massa para decoração.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate picado em banho - maria com o suco de maracujá e o creme de leite.
      2. Retire do banho - maria e reserve para esfriar.
      3. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme claro, por aproximadamente 3 minutos.
      4. Junte o cream cheese e o creme de chocolate.
      5. Bata até obter um creme bem homogêneo.
      6. Retire da batedeira, acrescente o conhaque e misture.
      7. Despeje na forma forrada com a massa de amêndoas e leve a geladeira até firmar.
      8. Desenforme e decore a torta com flores feitas com as 3 colheres de massa reservada.

      PELA WEB

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