Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas de ovo
    • 100 g de açúcar
    • Gotas de baunilha
    • 1 tablete de manteiga, sem sal
    • 2 latas de creme de leite, sem soro
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 pacote de bolachas maisena

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de manteiga
    • 1 lata de creme de leite, com soro

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata as gemas com o açúcar e as gotas de baunilha.
      2. Depois, acrescente a manteiga sem sal e continue batendo até formar um creme branco e espesso.
      3. Adicione o creme de leite sem o soro, guarde o soro para umedecer as bolachas com o chocolate em pó e a baunilha.
      4. Molhe as bolachas, uma a uma, e comece a montar a torta com camadas de bolacha e creme em uma travessa de vidro.
      5. Por último, junte as bolachas e leve para gelar por duas horas.

      Brigadeiro:

      1. Misture os três primeiros ingredientes.
      2. Leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.
      3. Deixe esfriar, coloque o creme de leite com soro e misture para amolecer.
      4. Derrame por cima da torta já gelada e leve novamente ao congelador por mais 1 hora.
      5. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!