Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 250 g de coco fresco ralado
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (sem sal) derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha bem grande, bata as claras em neve firme.
  2. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem à cada adição.
  3. Depois, bata o açúcar, a farinha, o coco, o queijo, a manteiga derretida e fria, o fermento e por último, o leite.
  4. Leve para assar em forma retangular (grande) untada.
  5. Asse até dourar por cima.
  6. Deixe descansando no próprio forno de um dia para o outro.
  7. Corte em quadrados após esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!