Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 lata molho de tomate temperado
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Fritar a picanha inteira, dos dois lados.
  2. Pingar água aos poucos para não deixar grudar na panela.
  3. A parte, misture o creme de cebola, a cerveja preta e o molho de tomate.
  4. Mexa bem e adicione à carne.
  5. Misture bem, experimente o tempero, se achar necessário tempere a gosto.
  6. Depois de cozida, fatie e arrume em uma travessa, com o molho por cima.
  7. O tempo é de 30 minutos para panela de pressão.
  8. Precisa abrir de vez em quando para não deixar grudar o molho no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!