Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de trigo em grão cozido
  • 2 colheres (sobremesa) de hortelã desidratado
  • 2 cebolas picadas
  • ½ kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de menta desidratada
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. descascar, picar, lavar e cozinhar as batatas com água e sal.
  2. Quando estiverem cozidas, escorrer a água e passar pelo espremedor, juntando a manteiga e o trigo.
  3. Colocar o hortelã e reservar.
  4. Recheio:
  5. refogar a cebola e a carne na manteiga e deixar dourar.
  6. Juntar os demais ingredientes.

Montagem:

  1. untar um refratário com manteiga e forrar o fundo com uma camada fina de massa de batatas.
  2. Por cima, colocar uma camada do recheio e cobrir com a batata restante.
  3. Espalhar pedacinhos bem pequenos de manteiga e assar até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!