Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne com broto de feijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de alcatra, sem gordura
  • 1 colher (café) de maizena
  • 2 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara de ovo
  • 200 g de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras de aproximadamente 5 cm e tempere com maizena, óleo de soja, sal e clara de ovo.
  2. Misture tudo com as mãos.
  3. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 1 h.
  4. Esquente uma frigideira com as 2 xícaras de óleo de soja.
  5. Em fogo alto, frite rapidamente a carne, por 2 ou 3 minutos, em fogo alto.
  6. Reserve em papel toalha.
  7. Coloque 1 colher de óleo de soja em uma panela wok.
  8. Esquente e refogue rapidamente, mexendo sempre, os brotos de feijão.
  9. Coloque a carne e misture bem, sempre com o fogo alto.
  10. Acrescente o shoyu, o sal, 1 colher de água e o açúcar.
  11. Deixe por mais 3 minutos no fogo.
  12. Se achar necessário, adicione sal.
  13. Para dar brilho, coloque o óleo de gergelim.
  14. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!