Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão com toque árabe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara de uvas passas claras
  • 1/2 xícara de uvas passas escuras
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 maçã vermelha em cubos
  • 3/4 xícara de abacaxi picado (deixar escorrer na peneira e depois colocar sobre papel toalha para que fique bem sequinho)
  • Cheiro verde à gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 30 minutos.
  2. Escorra e esprema bem para tirar toda a água.
  3. Junte todos os ingrediente e misture bem.
  4. Coloque folhas de alface sobre a travessa e despeje a salada.
  5. Leve para gelar.
  6. De preferência, faça de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!