Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela cortada em cubos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres(sopa) de margarina light
  • 4 colheres(chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de carne
  • 200 g de cogumelos
  • 4 colheres(sopa) de catchup
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a berinjela em um escorredor, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos, para escorrer todo o líquido amargo e enquanto isso, rale a cebola e se desejar, pique os cogumelos.
  2. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  3. Lave a berinjela para retirar o excesso de sal e coloque na panela junto com a cebola para refogar por 5 minutos.
  4. Acrescente a água, o tablete de caldo, os cogumelos, o catchup, a mostarda, a pimenta, o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Dissolva a farinha em 1/2 xícara de água, acrescente na panela para engrossar e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Acrescente o creme de leite e cozinhe mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!