• Entrar
  • Cadastrar
Lombinho recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Paula M G

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lombinho de 1 1/2 kg, aberto como um bife e temperado a gosto

Recheio

  • 300 g de carne de gado moída
  • 1 cenoura grande, ralada
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • 1 xícara de azeitonas, picadas
  • 100 g de bacon, picadinho
  • ovo3 ovos cozidos, picados
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca100 g de farinha de rosca
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do recheio.

  2. 2

    Abra o lombinho (como um bife) e coloque o recheio no centro.

  3. 3

    Enrole e amarre bem firme.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve para assar.

  5. 5

    Depois de assado, desamarre e corte em fatias para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.