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Rocambole de queijo com peito de peru
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Avatar de Viviane de J. Guimarães da Cruz
Por Viviane de J. Guimarães da Cruz

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • queijo parmesão1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • catupiri200 g de queijo catupiry
  • queijo prato200 g de queijo prato ralado
  • peito de peru150 g de peito de peru picado
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas (salsinha, dill, tomilho)
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume.

  2. 2

    Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó.

  3. 3

    Mexa delicadamente com um batedor de arame.

  4. 4

    Leve para assar em forma própria para rocambole, untada e forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Asse em forno pré - aquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure em cima e em baixo.

  6. 6

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.

  7. 7

    Montagem:

    Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole.

  8. 8

    Passe maionese em toda superfície do rocambole.

  9. 9

    Salpique parmesão, ervas, tomilho e dill.

  10. 10

    Sirva frio com folhas.

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