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Rocambole de queijo com peito de peru

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
    • 200 g de queijo catupiry
    • 200 g de queijo prato ralado
    • 150 g de peito de peru picado
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de ervas finas (salsinha, dill, tomilho)
    • Salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume.
      2. Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó.
      3. Mexa delicadamente com um batedor de arame.
      4. Leve para assar em forma própria para rocambole, untada e forrada com papel manteiga.
      5. Asse em forno pré - aquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure em cima e em baixo.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.

      Montagem:

      1. Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole.
      2. Passe maionese em toda superfície do rocambole.
      3. Salpique parmesão, ervas, tomilho e dill.
      4. Sirva frio com folhas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode ser farinha de trigo com fermento ?

        • Sempre prefira farinha sem fermento.

      • Pra um lanche ou para servir em coquetel não há nada melhor. Parbéns pela delícia pubilicada.

      • Esse rocambole aqui em casa é campeão!!!

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