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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 600 g de peito de frango
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 pacote de batata palha
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave bem com limão o peito do frango.
  2. Coloque em uma panela e tempere com salsinha, alho e sal.
  3. Refogue bem.
  4. Coloque um pouco de água, o suficiente para amolecer o frango.
  5. Deixe secar bem.
  6. Desligue o fogo deixe esfriar.
  7. Desfie.
  8. Corte em cubinhos um pouco de cebola, salsinha, tomate e pimentão.
  9. Se necessário acrescente sal.
  10. Coloque na panela todos esses temperos, regue com um pouco de azeite português e deixe fritar.
  11. Coloque o frango desfiado.
  12. Refogue bem.
  13. Tire do fogo, acrescente a ervilha já escorrida e um pouco de batata palha.
  14. Misture com ajuda de um garfo.
  15. Reserve.
  16. Coloque o leite em uma panela com uma pitada de sal e o amido de milho.
  17. Mexa para dissolver o amido.
  18. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  19. Quando começar a ferver acrescente a margarina.
  20. Deixe ferver por 5 minutos.
  21. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  22. Unte um pirex médio com margarina.
  23. Coloque um camada de frango e outra de creme branco.
  24. Repita as camadas, finalizando com o creme branco.
  25. Coloque o resto da batata e salpique o queijo ralado.
  26. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  27. Sirva em seguida.

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