Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de bolacha de maizena
  • 2 copos (americanos) de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 maracujá inteiro
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor em água quente.
  2. Reserve.
  3. No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  4. Coloque por último a gelatina sem sabor já diluída.
  5. Bata tudo por 10 minutos, até formar um mousse.
  6. Em um pirex de vidro, coloque uma camada de bolacha, e uma mousse.
  7. Repita as camadas, sendo que a última camada termine com mousse.
  8. Coloque todo o conteúdo da fruta em um copo com as 2 colheres de açucar, misturando bem.
  9. Espalhe por cima e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!