Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 2 tabletes de chocolate branco
  • 400 g de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas de leite e a maizena.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente um tablete chocolate branco.
  4. Mexa bem, até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  6. Umedeça os biscoito no leite restante.
  7. Forre com os biscoitos o fundo de um recipiente refratário retangular de 22x35 cm.
  8. Despeje parte do creme reservado.
  9. Faça outra camada de biscoitos.
  10. Espalhe o restante do creme.
  11. Cubra com o chocolate branco ralado no ralo grosso.
  12. Leve à geladeira por cerca de 3 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!