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Preparo
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Ingredientes

  • 1 dourado de mais ou menos 6kg
  • 3 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Raspas de noz - moscada
  • 1 kg de camarão miúdo, pré - cozido e descascado
  • 5 colheres (sopa) margarina
  • 4 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Farinha de rosca
  • 1 porção de tempero verde

Modo de Preparo

  1. Um dia antes, limpe o peixe e deixe escorrer o sangue.
  2. Tempere com sal, pimenta - do - reino, caldo de 2 limões e meio e raspas de noz -moscada.
  3. Para o recheio, doure 3 cebolas picadas em duas colheres de margarina, passe no liquidificador e reserve.
  4. À parte, ensope o camarão com 3 colheres de margarina, sal, tempero verde e tomate picados e raspas de noz - moscada
  5. Junte a cebola passada no liquidificador.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Quando o molho estiver quase seco, acrescente a farinha de rosca, aos poucos, fazendo uma farofa solta.
  8. Recheie o peixe e amarre - os com cordão.

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