Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 postas de tucunaré
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 6 alcaparras picadas
  • 1 maço grande de cheiro - verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta - do - reino e o suco de limão.
  2. Passe - as ligeiramente pela farinha de trigo, retire o excesso.
  3. A seguir, bata os ovos com 1 colher (sopa) de óleo, sal e pimenta.
  4. Passe as postas de peixe já enfarinhados nos ovos batidos.
  5. Depois, passe os peixes na farinha de rosca.
  6. Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas, uma a uma, até dourar bem.
  7. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes sem bater.
  8. Sirva, colocando sobre cada posta uma colher do molho.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca fiz....mas achei essa receita bem facil,vou fazer pra ve se acertoo!!Logo venho ak postar se ficou boa!!

Ver mais