Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé de traíra
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 limão
  • Temperinho verde
  • 3 dentes de alho
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.
  2. Deixe reservado por 30 minutos.
  3. Depois, passe os filés na farinha de trigo e frite - os.
  4. Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
  5. Pique bem a cebola, o tomate, o tempero verde e os dentes de alho.
  6. Frite por aproximadamente 10 minutos.
  7. Coloque o molho em uma tigela, juntamente com os filés de traíra.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!