30min
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida 1/2 kg de carne moída 1/2 copo de leite 1 cebola de cabeça 2 dentes de alho 1 colher de manteiga 1 ovo 1 tablete de caldo de carne Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, frite o alho com uma colher de óleo.
- 2
Depois acrescente a carne, frite - a.
- 3
Adicione a cebola cortada em cubinhos, cheiro verde e 1 tablete de caldo de carne.
- 4
Reserve.
- 5
Para a massa, amasse a mandioca ainda quente.
- 6
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, a outra metade da cebola e adicione sal a gosto.
- 7
Misture na masse até que ela fique com uma liga.
- 8
Depois, modele os bolinhos no formato de uma mão fechada.
- 9
Faça um furo com o dedo na parte superior e com uma colher de chá, recheie com a carne moída.
- 10
Frite em gordura quente.
Informações adicionais
Sugestão: a carne moída pode ser substituída por carne seca, camarão ou queijo mussarela.