• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de merluza com azeite de oliva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 xícara de (chá) de água (tempero a gosto)
  • 500 g de filé de merluza
  • 2 tomates médios fatiados
  • 2 batatas médias fatiadas
  • cebola1 cebola pequena fatiada
  • 1 ovo cozido fatiado
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, ferva a água com o tempero.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em um refratário retangular médio, coloque os filés, os tomates, as batatas e a cebola.

  4. 4

    Regue com o caldo reservado e misture.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Deixe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.

  7. 7

    Decore com ovo cozido e as azeitonas pretas.

  8. 8

    Regue com azeite de oliva e sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.