Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Junte, o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Leve ao fogo para engrossar.
  4. Depois de frio, juntar as claras, batida em neve com duas colheres de açucar, misturada com uma lata de creme de leite

Calda:

  1. Dissolva o chocolate em pó nas 2 colheres de leite.
  2. Passe pela forma de alumínio com buraco no meio.
  3. Leve ao freezer por 10 minutos.
  4. Coloque o conteúdo na forma e volte para o frezzer até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!