1h 30min
Ingredientes (12 porções)
Torta
- 125 g de chocolate fondente derretido
- 125 g de manteiga em pedaços
125 g de açúcar 2 ovos 185 g de farinha de trigo 2 colheres (sobremesa) de fermento para doce- 1 colher (café) de café instantâneo em pó
125 ml de iogurte natural
Creme ao café
- 125 g de manteiga em pedaços
240 g de açúcar- 2 colheres de café preto forte
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré - aqueça o forno a 180°.
- 2
Unte uma forma de bolo de 14x21 cm.
- 3
Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
- 4
Misture bem com uma batedeira, primeiro com a velocidade mínima e, aos poucos, aumente a velocidade, até obter uma massa bem cremosa.
- 5
Coloque a massa na forma e deixe no forno por 1 h.
- 6
Tire a torta do forno e espere alguns minutos antes de tirar da forma.
- 7
Neste tempo ,trabalhe a manteiga com a batedeira, incorporando aos poucos o açúcar.
- 8
Adicione o café e o restante do açúcar.
- 9
Espalhe o creme em cima da torta e sirva.