• Entrar
  • Cadastrar
Torta ao café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda B. Patzlaff

Ingredientes (12 porções)

Torta

  • 125 g de chocolate fondente derretido
  • 125 g de manteiga em pedaços
  • açúcar125 g de açúcar
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo185 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento para doce
  • 1 colher (café) de café instantâneo em pó
  • iogurte natural125 ml de iogurte natural

Creme ao café

  • 125 g de manteiga em pedaços
  • açúcar240 g de açúcar
  • 2 colheres de café preto forte

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré - aqueça o forno a 180°.

  2. 2

    Unte uma forma de bolo de 14x21 cm.

  3. 3

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela.

  4. 4

    Misture bem com uma batedeira, primeiro com a velocidade mínima e, aos poucos, aumente a velocidade, até obter uma massa bem cremosa.

  5. 5

    Coloque a massa na forma e deixe no forno por 1 h.

  6. 6

    Tire a torta do forno e espere alguns minutos antes de tirar da forma.

  7. 7

    Neste tempo ,trabalhe a manteiga com a batedeira, incorporando aos poucos o açúcar.

  8. 8

    Adicione o café e o restante do açúcar.

  9. 9

    Espalhe o creme em cima da torta e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.