Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 300 g de farinha de milho biju
  • 2 fatias de bacon
  • 3 rodelas de pimentão
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal e tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a farinha biju.
  2. Leve ao fogo só para dar uma torradinha, ao ponto que ela fique crocante.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, a carne moída, a cebola, o bacon, o pimentão e por último o tempero verde.
  5. Deixe fritar bem, colocando apenas água para não grudar.
  6. Depois de bem cozido acrescente a farinha biju, a ervilha e o milho verde.
  7. Misture bem e despeje em um refratário.
  8. Pode ser acompanhado de arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!