Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 beterraba grande ou 3 pequenas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e a beterraba descascada, cortada em pedacinhos.
  2. Bater tudo.
  3. Despejar em uma tigela.
  4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea.
  5. Colocar por ultimo o fermento.
  6. Untar uma forma e levar para assar, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode - se fazer uma calda de chocolate e jogar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou uma delícia. Aprovadíssimo aqui em casa.

  • Ficou uma delícia. Super fofinho.

  • Não ficou tão fofo quanto eu esperava, acho que coloquei muita beterraba. Mas ficou gostoso.

  • A receita é excelente Pra minha neta que é APLV é ótima pois ela pode comer.

  • Ficou ótimo, super fofinho. Mas vale ressaltar que o gosto da beterraba é evidente, não é apenas cor.

  • Acabei de fazer, adorei...super fofo e gostoso.

  • O bolo cresce bem e fica fofinho! E o gosto é muito bom! Huum

  • Ficou uma delicia. Ate minha filha de 2 anos adorou. Mas usei apenas 3 ovos e reduzi a quantidade de oleo e mesmo assim deu certo

  • Fiz e ficou excelente!

  • Adorei, coloquei uma cobertura de brigadeiro que combinou perfeitamente

Ver mais