35min
Ingredientes (8 porções)
1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde com a água- 1 lata de água (usar a medida da lata do milho)
1 pacote de sopa creme de cebola- 300 g de mussarella ralada ou fatiada
1 lata de creme de leite Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o peito de frango com os temperos a gosto e desfiar.
- 2
Reserve.
- 3
Levar ao liquidificador o milho com a água da lata, mais uma lata de água e o pacote de sopa creme de cebola.
- 4
Bater bem.
- 5
Levar essa mistura ao fogo até engrossar.
- 6
Desligar.
- 7
Junte o frango desfiado, queijo parmesão ralado a gosto e misture bem.
- 8
Acrescente o creme de leite e misture novamente.
- 9
Monte o prato: em um pirex, alterne camadas desta mistura de frango com a mussarella.
- 10
Terminar com a mistura de frango.
- 11
Salpique queijo ralado por cima e leve para gratinar no forno até derreter a mussarella.
- 12
Sirva com arroz branco, batata palha e salada de tomates.