• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Delícia de frango
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Delícia de frangoDelícia de frango@ Viviane Correia
Icone flèche
Delícia de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eloisa Helena Gualtieri Zancan

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de água (usar a medida da lata do milho)
  • creme de cebola1 pacote de sopa creme de cebola
  • 300 g de mussarella ralada ou fatiada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o peito de frango com os temperos a gosto e desfiar.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Levar ao liquidificador o milho com a água da lata, mais uma lata de água e o pacote de sopa creme de cebola.

  4. 4

    Bater bem.

  5. 5

    Levar essa mistura ao fogo até engrossar.

  6. 6

    Desligar.

  7. 7

    Junte o frango desfiado, queijo parmesão ralado a gosto e misture bem.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite e misture novamente.

  9. 9

    Monte o prato: em um pirex, alterne camadas desta mistura de frango com a mussarella.

  10. 10

    Terminar com a mistura de frango.

  11. 11

    Salpique queijo ralado por cima e leve para gratinar no forno até derreter a mussarella.

  12. 12

    Sirva com arroz branco, batata palha e salada de tomates.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.