Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Correia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de água (usar a medida da lata do milho)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 300 g de mussarella ralada ou fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com os temperos a gosto e desfiar.
  2. Reserve.
  3. Levar ao liquidificador o milho com a água da lata, mais uma lata de água e o pacote de sopa creme de cebola.
  4. Bater bem.
  5. Levar essa mistura ao fogo até engrossar.
  6. Desligar.
  7. Junte o frango desfiado, queijo parmesão ralado a gosto e misture bem.
  8. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  9. Monte o prato: em um pirex, alterne camadas desta mistura de frango com a mussarella.
  10. Terminar com a mistura de frango.
  11. Salpique queijo ralado por cima e leve para gratinar no forno até derreter a mussarella.
  12. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de tomates.

PELA WEB

Comentários

  • já fiz várias vezes e ficou ótimo! é prático e barato!

  • Fiz do jeitinho que a receita indica e garanto que é muito boa!!! Amei

  • Não precisei alterar em nada a receita. Fiz conforme está indicado, quantidades, tempo de preparo e deu certinho!

Ver mais