Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodolpho Itiuba
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 g de carne assada
  • 100 g de azeitona preta
  • 100 g de champignon
  • 2 tomates
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha
  • Queijo parmessão a gosto
  • Arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates, e corte em cubos grandes.
  2. Não retirar as sementes.
  3. Pique também a cebola, o champignon e a azeitona.
  4. Deixe - os separados.
  5. Pegue a carne assada e desfie bem.
  6. Coloque o óleo em uma panela, acrescente primeiro a cebola, o alho, os tomates o champignon, as azeitonas e o caldo knorr.
  7. Acrescente a carne ao molho e deixe ferver um pouco.
  8. Acrescente o arroz ao molho de carne.
  9. Polvilhe com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o prato e minha família adorou. Parabéns Nany há minha esposa tb tem esse mesmo apelido rsrs.

  • Coloquei novamente essa receita aqui no site, com a minha novo login, porque não lembro o e-mail que usei anteriormente. Beijos a todos, e aproveitem a receita! =]

  • Uma delícia, acrescentei apenas e ervilha e ao invés de usar arroz cozido, usei o arroz cru e deixei cozinhar com os demais ingredientes, muito.......bom!

    • Que bom que gostou Sandra! Bjos

  • Ainda não fiz, mas já estou sentindo o gostinho. Aliás, acabo de ler algumas receitas e já estou com muita fome, mesmo nesta hora - almocei há uma hora.

Ver mais