• Entrar
  • Cadastrar
Frango crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Helen Vanessa Ritt Zanchin
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Alice

Ingredientes (4 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • farinha de rosca2 colheres de farinha de rosca
  • farinha de milho2 colheres de farinha de milho
  • farinha de mandioca2 colheres de farinha de mandioca
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta, orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todas as farinhas em um saquinho.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Tempere o frango com o alho, a pimenta, o sal e o orégano.

  5. 5

    Passe cada pedaço do frango nas farinhas e arrume em uma forma.

  6. 6

    Leve ao forno quente até dourar.

  7. 7

    Pode ser frito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.