Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
  • Imagem enviada por Helen Vanessa Ritt Zanchin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de farinha de milho
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta, orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todas as farinhas em um saquinho.
  2. Misture bem.
  3. Reserve.
  4. Tempere o frango com o alho, a pimenta, o sal e o orégano.
  5. Passe cada pedaço do frango nas farinhas e arrume em uma forma.
  6. Leve ao forno quente até dourar.
  7. Pode ser frito.

PELA WEB

Comentários

  • Antes de passar nas farinhas passei na maiose e assei. Ficou divino.

  • ficou uma delicia, hj vou experimentar com coxinhas da asa do frango

  • Alguem ja fez assado? Fica bom?

  • Antes de passar na farinha o frango precisa ser cozido ou assado?

    • Os filés devem estar crus.

    • mas na receita pede sobrecoxa e não filé!

    • Voce pode utilizar qualquer parte do frango e o preparo eh o mesmo. Eu utilizo files de sobrecoxa (sobrecoxa desossada se preferir chamar).

  • Faço sempre !!!!

  • empana o frango numa farofa de pao de forma. fica mais crocante.

  • Adorei !!!!!!!

  • antes de levar ao forno tem que passar oleo na forma ou é levado sem oleo mesmo??

    • Nao leva ao forno, esse frango é frito. Apos passar na farinha, coloque em oleo quente e depois sirva.

    • Na receita esta escrito para arrumar na forma e assar e que tbm pode ser frito. Alguem ja fez assado? Fica bom?

  • o que eu faço com o queijo?

    • Misture com as farinhas antes de passar no frango.

  • delíciaaaaaaaa!!! amei...

Ver mais