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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (tilápia)
  • 1 cenoura em rodela
  • 1 batata em rodela
  • 1/2 cebola
  • 2 folhas de couve
  • 1 dente de alho
  • Azeite, sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar.
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar.
  3. Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito.
  4. Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho.
  5. Reserve.
  6. Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura.
  7. Coloque as verduras dentro do peixe.
  8. Regue a forma com azeite e coloque o peixe.
  9. Regue o peixe na parte de cima com azeite.
  10. Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar.
  11. Deixe 30 minutos no forno.
  12. Retire o papel alumínio de cima do peixe.
  13. Deixe mais 15 minutos no forno.
  14. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Pode regar a forma e o peixe com óleo ao invés de azeite???

  • Fiz, e coloquei uma farofa pronta dentro do peixe, ela ficou tipo frita. Ficou maravilhoso!!

  • Fiz ,so que sem a cenoura ficou uma delicia

  • Simplemente maravilhosa, fiz e todos gostaram!

  • Duas dúvidas:(vou fazer amanhã) Os legumes colocam junto com a verdura? Cozinhar... refogar e colocar dentro do peixe? E pode ser qq peixe? Eu não sei qual eu tenho aqui na geladeira kkkk não entendo nada de peixe rs

  • Em qual temperatura o forno deve estar ?

    • Olá Juliana! Leve ao forno a 220° C.

  • Bom mt boa msm acabei fazer pro almoço...simplesmente maravilhoso...

  • Delicia! Acabei de fazer pro almoço e foi sucesso! Fiz com atum branco, mas ao invés de fazer o peixe inteiro fiz em porções individuais no papelote de alumínio! Super recomendo

  • Acho.que as folhas de couve, são.para embrular junto.com o papel alumínio, para o peixe não grudar, mas fiz sem, com bastante limão e não grudou.

    • Acho que as folhas de couve ficam bem muchinhas,.

  • Gente e essa folha de couve onde vai?Tou fazendo agora a receita

    • Olá, eu acho queos itens 3 e 7 respondem sua pergunta. Foi o que interpretei.

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