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50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peixe inteiro (tilápia)
- 1 cenoura em rodela
- 1 batata em rodela
- 1/2 cebola
- 2 folhas de couve
- 1 dente de alho
- Azeite, sal e pimenta - do - reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar.
- 2
Tempere com sal e pimenta - do - reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar.
- 3
Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito.
- 4
Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho.
- 5
Reserve.
- 6
Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura.
- 7
Coloque as verduras dentro do peixe.
- 8
Regue a forma com azeite e coloque o peixe.
- 9
Regue o peixe na parte de cima com azeite.
- 10
Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar.
- 11
Deixe 30 minutos no forno.
- 12
Retire o papel alumínio de cima do peixe.
- 13
Deixe mais 15 minutos no forno.
- 14
Sirva com arroz.
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