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Peixe no forno (tilápia)
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Por Raíssa Kelly Pimentel Arruda

Ingredientes (4 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)1 peixe inteiro (tilápia)
  • 1 cenoura em rodela
  • 1 batata em rodela
  • cebola1/2 cebola
  • couve2 folhas de couve
  • alho1 dente de alho
  • Azeite, sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta - do - reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar.

  3. 3

    Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito.

  4. 4

    Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura.

  7. 7

    Coloque as verduras dentro do peixe.

  8. 8

    Regue a forma com azeite e coloque o peixe.

  9. 9

    Regue o peixe na parte de cima com azeite.

  10. 10

    Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar.

  11. 11

    Deixe 30 minutos no forno.

  12. 12

    Retire o papel alumínio de cima do peixe.

  13. 13

    Deixe mais 15 minutos no forno.

  14. 14

    Sirva com arroz.

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