A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raíssa Kelly Pimentel Arruda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode regar a forma e o peixe com óleo ao invés de azeite???
Fiz, e coloquei uma farofa pronta dentro do peixe, ela ficou tipo frita. Ficou maravilhoso!!
Fiz ,so que sem a cenoura ficou uma delicia
Simplemente maravilhosa, fiz e todos gostaram!
Duas dúvidas:(vou fazer amanhã) Os legumes colocam junto com a verdura? Cozinhar... refogar e colocar dentro do peixe? E pode ser qq peixe? Eu não sei qual eu tenho aqui na geladeira kkkk não entendo nada de peixe rs
Em qual temperatura o forno deve estar ?
Bom mt boa msm acabei fazer pro almoço...simplesmente maravilhoso...
Delicia! Acabei de fazer pro almoço e foi sucesso! Fiz com atum branco, mas ao invés de fazer o peixe inteiro fiz em porções individuais no papelote de alumínio! Super recomendo
Acho.que as folhas de couve, são.para embrular junto.com o papel alumínio, para o peixe não grudar, mas fiz sem, com bastante limão e não grudou.
Gente e essa folha de couve onde vai?Tou fazendo agora a receita