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  • Imagem enviada por Camila Pinheiro do Nascimento da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou miolo da alcatra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de molho refogado de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 envelopes de sazón de costela
  • Shoyu e molho inglês à gosto
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em pedacinhos.
  2. Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola.
  3. Quando dourar frite a carne.
  4. Deixe fritar bem, então acrescente os temperos.
  5. Deixe terminar de fritar.
  6. Acrescente o molho refogado e o milho.
  7. Deixe ferver.
  8. Desligue e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom segui a receita familia ficou satisfeita

  • Temperei a carne no dia anterior com um pouco de alho e vinagre, por isso na hora de fritar a carne ficou cheia d\'água. Esperei secar e quando fui colocar o molho de tomate só tinha extrato de tomate :( Coloquei dua colheres do extrato, depois o milho e uma colher de sopa de molho inglês. Ficou muito bom,mas acho que se eu tivesse seguido a receita a risca teria ficado melhor.

  • Não coloquei o molho shoyo pq sou alérgica e troquei o Sazon por Caldo Knor, pq não tinha em casa. rss Mas mesmo assim ficou ótimo, mas é meio parecido com strogonofe, não é?! rss

  • Esta receita além de fácil e rápido é muito gostosa. Eu acrescentei alho amassado á carne e adorei.

  • Super fácil de preparar... Fácil mesmo, e muito saborosa!

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