Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor, cozida em pedaços

Creme:

  • 2 copos de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 200 g de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tempero:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada pequena
  • 1 tomate grande picado
  • Coentro, pimentão, cominho e pimenta - do - reino a gosto.
  • 1 tablete de caldo de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes do creme no liquidificador.
  2. Reservar.
  3. Colocar os ingredientes do tempero em uma panela e refogar.

Montagem:

  1. Colocar a couve em um refratário.
  2. Colocar o creme em cima, abrindo com cuidado a couve, para que o creme penetre bem.
  3. Polvilhar levemente com pimenta branca e queijo ralado a gosto.
  4. Levar ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!