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Peito de frango com salsão

3 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Vinho branco
  • 2 talos de salsão piacados em rodelas
  • 2 ramas inteiras de folhas de salsão picadas

Modo de Preparo

  1. Corte um peito de frango limpo em cubos médios.
  2. Exprema o suco de um limão sobre eles.
  3. Tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto.
  4. Deixe marinar por trinta minutos.
  5. Refogue a cebola picada em azeite até dourar.
  6. Coloque os cubos de peito de frango na panela e frite até ficarem ligeiramente dourados.
  7. Acrescente 1/2 taça de vinho branco.
  8. Cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
  9. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água quente.
  10. Deixe a panela semi - cerrada para cozinhar o frango nesta água.
  11. Quando o frango estiver macio ao toque de um garfo, acrescente os talos de salsão picados e as folhas de salsão, também picadas.
  12. Cozinhe até que as folhas de salsão estejam cozidas e incorporando - se à carne.
  13. Abra a tampa da panela e deixe evaporar a água, deixando a carne apenas ligeiramente úmida.
  14. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de fazer ficou otima mas nao consigo coloca_la no livro a onde clico?

  • Acabei d fazer ficou ótimo!!! Mesmo tirando o caldo d galinha ficou maravilhoso

  • É uma receita gostosa e rápida de fazer. Sugiro só colocar muito pouco sal ao temperar o frango porque o caldo de galinha já salga.

  • de nada Luiz....Obrigada por postar a receita..Adoro...ate minha mãe que e chata para o novo..Gosta dessa receita e sempre pede. Sempre faço tenho saksai congelado.....#Eficiencia...rsrs

  • Eu fiz duas vezes, muitos bom, Vale a pena fazer! e a foto postada é a minha rsrs

    • Obrigado pela foto.

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