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Peito de frango com salsão
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Peito de frango com salsão
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Peito de frango com salsãoPeito de frango com salsão@ Dayane
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Peito de frango com salsão
Peito de frango com salsão
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Por Luiz bruschi

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha
  • cebola1 cebola média picada
  • limão1 limão
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • vinho brancoVinho branco
  • 2 talos de salsão piacados em rodelas
  • 2 ramas inteiras de folhas de salsão picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte um peito de frango limpo em cubos médios.

  2. 2

    Exprema o suco de um limão sobre eles.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto.

  4. 4

    Deixe marinar por trinta minutos.

  5. 5

    Refogue a cebola picada em azeite até dourar.

  6. 6

    Coloque os cubos de peito de frango na panela e frite até ficarem ligeiramente dourados.

  7. 7

    Acrescente 1/2 taça de vinho branco.

  8. 8

    Cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.

  9. 9

    Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água quente.

  10. 10

    Deixe a panela semi - cerrada para cozinhar o frango nesta água.

  11. 11

    Quando o frango estiver macio ao toque de um garfo, acrescente os talos de salsão picados e as folhas de salsão, também picadas.

  12. 12

    Cozinhe até que as folhas de salsão estejam cozidas e incorporando - se à carne.

  13. 13

    Abra a tampa da panela e deixe evaporar a água, deixando a carne apenas ligeiramente úmida.

  14. 14

    Sirva com arroz branco e salada verde.

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