Ingredientes (4 porções)
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1 peito de frango
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1 envelope de caldo de galinha
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1 cebola média picada
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1 limão
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Sal
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Pimenta - do - reino
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Vinho branco
- 2 talos de salsão piacados em rodelas
- 2 ramas inteiras de folhas de salsão picadas
Modo de preparo
- 1
Corte um peito de frango limpo em cubos médios.
- 2
Exprema o suco de um limão sobre eles.
- 3
Tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto.
- 4
Deixe marinar por trinta minutos.
- 5
Refogue a cebola picada em azeite até dourar.
- 6
Coloque os cubos de peito de frango na panela e frite até ficarem ligeiramente dourados.
- 7
Acrescente 1/2 taça de vinho branco.
- 8
Cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
- 9
Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água quente.
- 10
Deixe a panela semi - cerrada para cozinhar o frango nesta água.
- 11
Quando o frango estiver macio ao toque de um garfo, acrescente os talos de salsão picados e as folhas de salsão, também picadas.
- 12
Cozinhe até que as folhas de salsão estejam cozidas e incorporando - se à carne.
- 13
Abra a tampa da panela e deixe evaporar a água, deixando a carne apenas ligeiramente úmida.
- 14
Sirva com arroz branco e salada verde.
