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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 abacaxi cortado ao meio, no sentido do comprimento
- 1 lata de molho com o caldo
-
1 kg de camarão pequeno
-
2 limões
-
1 dente de alho
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1 cebola pequena
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1 lata de creme de leite
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3 colheres de sopa de ketchup
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2 colheres de sopa de mostarda
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10 g de açafrão
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2 colheres sopa de margarina
-
1 vidro de leite de coco
-
Sal a gosto
- Purê de batata (para decorar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e reserve.
- 2
Tempere o camarão com o limão, sal e pimenta.
- 3
Refogue na margarina: o alho, a cebola, o camarão e os pedaços de abacaxi, sem cozinhar muito.
- 4
Coloque o milho e o resto dos temperos.
- 5
Depois, junte o creme de leite, o leite de coco e por último o açafrão.
- 6
Coloque a mistura na casca do abacaxi.
- 7
Cubra com purê de batatas.
- 8
Com o bico de enfeitar, enfeite a volta do abacaxi, colocando 4 camarões inteiros por cima do purê.
- 9
Sirva com arroz branco e purê.
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