Fiz e ficou delicioso, mas para o abacaxi não amargar fervi em água com açúcar
Fabrício
em 02/06/15
Fiz e ficou uma maravilha, so tirei o milho e o pure
Kássia Oliveira
em 09/05/15
aos que fizeram e amargou, ou aos que estão com medo de fazer e amargar, por experiência própria a dica é a seguinte:
jamais misture abacaxi cru com leite. é exatamente a interação desses dois que amarga o alimento. pra misturar qualquer receita que leve leite (líquido/pó/creme) com abacaxi é necessário q o abacaxi seja cozido antes!! no caso desta receita, recomendo que enrolem as metades do abacaxi em papel alumínio e levem ao forno médio por uns 20 minutos. no final vai ter um liquido no papel que o abacaxi soltou e ele estará cozido, pronto pra receber o recheio. e is pedacinhos tbm recomendo que sejam cizidos antes separadamente, com uma colher de margarina somente (não precisa cozinhar com açúcar pra n ficar mto doce), e só depois misturar no camarão. usso com certeza não amargará esta comida maravilhosa!
pesquisei sobre isso após tentar fazer mousse de abacaxi com crrme de leite, leite condensado e abacaxi cru. ficou horrível... rsrs quando soube q tem que cozinhar antes de musturar com leite foi a solução! mousses e sorvetes de abacaxi perfeitos!!
e sobre esta receita, acabei de fazer pro marido (com este cozimento do abacaxi q falei) e tá perfeita!!
Tereza Gabriela
em 27/06/15
Obrigada pela dica ! (:
Daniela Garavello
em 10/01/16
Nossa, Kássia, você arrasou na dica!
Obrigada demais!!!
Cleanis Aguiar
em 23/08/16
Eu fervi o abacaxi em água com açúcar, é mais fácil, não amargou e ficou delicioso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
amauri peres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão tropical.
Fiz e ficou delicioso, mas para o abacaxi não amargar fervi em água com açúcar
Fiz e ficou uma maravilha, so tirei o milho e o pure
aos que fizeram e amargou, ou aos que estão com medo de fazer e amargar, por experiência própria a dica é a seguinte: jamais misture abacaxi cru com leite. é exatamente a interação desses dois que amarga o alimento. pra misturar qualquer receita que leve leite (líquido/pó/creme) com abacaxi é necessário q o abacaxi seja cozido antes!! no caso desta receita, recomendo que enrolem as metades do abacaxi em papel alumínio e levem ao forno médio por uns 20 minutos. no final vai ter um liquido no papel que o abacaxi soltou e ele estará cozido, pronto pra receber o recheio. e is pedacinhos tbm recomendo que sejam cizidos antes separadamente, com uma colher de margarina somente (não precisa cozinhar com açúcar pra n ficar mto doce), e só depois misturar no camarão. usso com certeza não amargará esta comida maravilhosa! pesquisei sobre isso após tentar fazer mousse de abacaxi com crrme de leite, leite condensado e abacaxi cru. ficou horrível... rsrs quando soube q tem que cozinhar antes de musturar com leite foi a solução! mousses e sorvetes de abacaxi perfeitos!! e sobre esta receita, acabei de fazer pro marido (com este cozimento do abacaxi q falei) e tá perfeita!!
É milho ou molho?
Muito bom!! Fácil de fazer!!
Muito bom! Adoramos!!
todos em casa adoraram