• Entrar
  • Cadastrar
Camarão tropical
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Camarão tropical
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Camarão tropicalCamarão tropical@ Kássia Oliveira
Camarão tropicalCamarão tropical@ Silvana
Icone flèche
Camarão tropical
Camarão tropical
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Amauri peres

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abacaxi cortado ao meio, no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho com o caldo
  • camarão1 kg de camarão pequeno
  • limão2 limões
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ketchup3 colheres de sopa de ketchup
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • açafrão10 g de açafrão
  • margarina2 colheres sopa de margarina
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • salSal a gosto
  • Purê de batata (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e reserve.

  2. 2

    Tempere o camarão com o limão, sal e pimenta.

  3. 3

    Refogue na margarina: o alho, a cebola, o camarão e os pedaços de abacaxi, sem cozinhar muito.

  4. 4

    Coloque o milho e o resto dos temperos.

  5. 5

    Depois, junte o creme de leite, o leite de coco e por último o açafrão.

  6. 6

    Coloque a mistura na casca do abacaxi.

  7. 7

    Cubra com purê de batatas.

  8. 8

    Com o bico de enfeitar, enfeite a volta do abacaxi, colocando 4 camarões inteiros por cima do purê.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e purê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.