• Entrar
  • Cadastrar
Pirarucu recheado ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pirarucu recheado ao forno
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Pirarucu recheado ao fornoPirarucu recheado ao forno@ Alicia Sell
Pirarucu recheado ao fornoPirarucu recheado ao forno@ Alicia Sell
Icone flèche
Pirarucu recheado ao forno
Pirarucu recheado ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
w
Por Wandercleya gomes barroso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de lombo de pirarucu fresco
  • limãoLimão
  • salSal
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1 março de cheiro verde picado
  • 1 cebola, cortada em cubos pequenos
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços lavadas e escorridas
  • azeiteAzeite de oliva
  • óleo de milhoÓleo de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure o lombo de pirarucu com uma faca, fazendo pequenos furos golpes.

  2. 2

    Tempere - o com limão, sal e alho e deixe - o tomar gosto.

  3. 3

    Prepare o molho com os demais temperos e o azeite.

  4. 4

    Preencha os furos do lombo com este molho e coloque o que sobrar por cima.

  5. 5

    Deixe o lombo tomando gosto neste tempero por uma hora.

  6. 6

    Na hora de prepará - lo, retire com cuidado os tempero que ficam por cima do lombo e reserve - os.

  7. 7

    Leve os lombos a frigideira com óleo pré - aquecido, fritando - o para ficar dourado.

  8. 8

    Passe - o para um pirex e coloque o restante do molho reservado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno médio até que o lombo asse por completo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.