Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alicia Sell
  • Imagem enviada por Alicia Sell
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de pirarucu fresco
  • Limão
  • Sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1 março de cheiro verde picado
  • 1 cebola, cortada em cubos pequenos
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços lavadas e escorridas
  • Azeite de oliva
  • Óleo de milho

Modo de Preparo

  1. Fure o lombo de pirarucu com uma faca, fazendo pequenos furos golpes.
  2. Tempere - o com limão, sal e alho e deixe - o tomar gosto.
  3. Prepare o molho com os demais temperos e o azeite.
  4. Preencha os furos do lombo com este molho e coloque o que sobrar por cima.
  5. Deixe o lombo tomando gosto neste tempero por uma hora.
  6. Na hora de prepará - lo, retire com cuidado os tempero que ficam por cima do lombo e reserve - os.
  7. Leve os lombos a frigideira com óleo pré - aquecido, fritando - o para ficar dourado.
  8. Passe - o para um pirex e coloque o restante do molho reservado por cima.
  9. Leve ao forno médio até que o lombo asse por completo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e ficou muito boa. Todos de casa gostaram.

Ver mais