Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de triguilho deixado de molho (bem escorrido)
  • 1 ½ xícara de proteína texturizada de soja (moída) deixada de molho e escorrida, ou glúten moído
  • 1 cebola grande picadinha
  • Alho
  • Hortelã
  • 3 colheres de farinha de trigo integral ou branca
  • 4 colheres de óleo de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque as colheradas na forma para assar.
  3. Cubra a assadeira com papel laminado.
  4. Asse em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei , coloquei salsinha, cebolinha , coentro, páprica e um pouco de shoyo . Ficou divino ! Uso limão na proteína de soja quando hidrato para tirar o sabor forte da soja .

  • Substituí o hortelã por salva e cebolinha. Ficou muito bom.

  • Muito saborosa, só que minha receita ficou sem \"liga\", da próxima vez tentarei deixá-la mais úmida.Também temperei com um pouco de shoyo para ficar moreninho. Mas as crianças adoraram!

  • Além de saudável, é muito saborosa e bem leve! Adicionei um pouco de shoyo para escurecer e temperar a proteína de soja. Todo mundo adorou! Eu recomendo!

Ver mais