Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Manteiga
  • Tablete de caldo de galinha
  • Queijo parmesão
  • Azeitonas verdes picadas
  • Tomate bem pidadinho
  • Orégano
  • Sobras de arroz

Modo de Preparo

  1. Pegue uma travessa untada e coloque o arroz, por cima esfarele bem o caldo de galinha, espalhe o queijo ralado, tomate e as azeitonas, orégano, espalhe também pedacinhos de manteiga.
  2. Leve ao forno até dar uma gratinada.
  3. pode-se também colocar ou substituir por requeijão, cenoura ralada, ervilhas, milho, couve flor cozida e picada, pedacinhos de bacon torrado.

PELA WEB

Comentários

  • mto boa mesmo

  • Eu acrescentei cenoura,abrobinha ralada,azeitona,óregano e queijo nossa ficou uma delicia.

  • SUPINPA. No 1ºitem coloquei o arroz,cebola fatiada, peito de peru fatiado despedaçado, provolone fatiado, mussarela fatiada, misturei milho, azeitona picada, parmesão ralado, alho e molho de tomate, joguei por cima e mais provolone, peito de peru e mussarela, salpiquei oregano. Não usei tomate, tablete e manteiga.

  • depois coloca pra gratinar??Eu coloquei!!

  • Nunca tinha feito esse tipo de receita e achei muito rápida e prática. coloquei milho verde e queijo ralado.

Ver mais