Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 150 g de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga para untar

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira colocar o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. Bater até virar um creme.
  3. Juntar o leite de coco e a farinha de trigo.
  4. Misturar com a colher e bater novamente para se agregarem todos os ingredientes.
  5. Desligar e acrescentar as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  6. Misturar delicadamente de baixo para cima.
  7. Colocar em assadeira untada e polvilhada.
  8. Leevar ao forno pré - aquecido a 150°c por 15 minutos, e aumentar para 180°c até dourar (aproximadamente 15 minutos).
  9. Retirar do forno e furar a superfície com um garfo.
  10. Regar com o leite condensado e o leite comum (misturados previamente).
  11. Polvilhar com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!