Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 400 g de carne seca dessalgada e desfiada
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
    2. Reserve.
    3. Em uma panela, refogue no azeite a carne seca com a cebola, a cebolinha e a salsa por 10 minutos em fogo médio.
    4. Divida a massa em partes iguais e faça bolinhas.
    5. Pressione o centro de cada bolinha e recheie.
    6. Modele, formando triângulos.
    7. Frite em óleo quente até dourar.
    8. Escorra em papel absorvente e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!