• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CINTIA CASTRO

Ingredientes (24 porções)

  • 3 cenouras médias cruas
  • ovo3 ovos
  • óleo vegetal½ xícara de óleo vegetal
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale ou bata no liquidificador a cenoura.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo, a cenoura ralada e o fermento.

  5. 5

    Coloque em forma untada e leve ao forno quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.