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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno bem picado
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 6 tomates maduros bem picadinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Coento picado a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e reserve por 30 minutos.
  2. Pique os demais ingrediente e coloque em vasilhas separadas.
  3. Em uma panela de fundo grosso coloque o azeite, uma camada de cebolas uma de pimentão (verde e vermelho), uma camada de peixe, o cheiro verde e o coentro.
  4. Repita a operação.
  5. Por cima da última camada de peixe, regue o leite de coco e o molho de tomates.
  6. Leve ao fogo brando por mais ou menos 30 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima mas coloquei 3 tomates em vez de 6 que achei muito e por mim colocava uma batatinha em rodelas tb, acho que daria um gostinho a mais. Mas ficou muito boa mesmo, e é fácil, qq pode fazer, até eu!

  • uma receita bem facil de fazer,nunca tinha feito uma moqueca,rs fiz essa receita,ficou uma delicia,fiz com outro peixe(em posta tbm). muito bom mesmooooooo!!!!!!

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