1h
Ingredientes (12 porções)
Pudim
1 lata de leite condensado- A mesma medida de suco de laranja
4 ovos
Calda
2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de água
Bolo
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de suco de laranja- 4 ovos com gemas e claras separadas
1 colher (sopa) de fermento em pó Raspas de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Coloque o açucar e a água em uma panela pequena.
- 2
Misture e leve ao fogo até ficar dourada.
- 3
Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- 4
Bolo:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1, batendo sempre.
- 5
Coloque o açúcar aos poucos, o suco de laranja e bata bem.
- 6
Adicione a farinha de trigo e mexa delicadamente.
- 7
Acrescente as raspas de laranja e por último o fermento.
- 8
Montagem:
Com a calda caramelize toda a forma.
- 9
Coloque o pudim, e delicadamente o bolo.
- 10
Eles não se misturam.
- 11
Leve ao forno pré - aquecido a 180º até dourar.
- 12
Não precisa ser assado em banho - maria.