Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas como purê
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de salsa picada
    • 1 colher de cebola ralada

    Recheio:

    • 400 g de salsichão sem pele, amassados
    • 10 g de picles, bem picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
    • 1 vidro pequeno de maionese

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture bem os ingredientes e reserve.

      Montagem:

      1. Abra a massa entre dois plásticos.
      2. Espalhe o recheio.
      3. Enrole com a ajuda do plástico.
      4. Deixe na geladeira para firmar, sem tirar o plástico.
      5. Quando for servir, retire o plástico e corte em fatias.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!