• Entrar
  • Cadastrar
Quibebe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Quibebe
Assistir : Quibebe Video 1 de 1
@ Suêda Ramos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabio Amaro Silva de Lima
Por Fabio Amaro Silva de Lima

Ingredientes

  • abóbora2 kg de abóbora madura
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • cebola2 cebolas picadas
  • alhoAlho amassado
  • salsaSalsa picada a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a abóbora e corte em pedaços.

  2. 2

    Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola, o alho e a salsa picada;.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Junte duas xícaras de água e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada.

  5. 5

    Se necessário, pingue mais água até amaciar a abóbora.

  6. 6

    Quando estiver bem macia, sirva quente, acompanhando carne seca desfiada e refogada com cebola e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.