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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Bifes:

    • 2 bifes de filé mignon
    • 1 cebola média
    • 1 cabeça de alho
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva/óleo de soja
    • 1 copo d'agua quente (250ml)

    Refogado:

    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão amarelho
    • 1 cebola média
    • 1 pacote de batata palha (pequeno)

    Modo de Preparo

      Bifes:

      1. Tempere os bifes com sal e a pimenta, a gosto.
      2. Em uma frigideira, coloque o óleo/azeite.
      3. Adicione as 2 colheres de maionese, o alho e 1 cebola (bem picadinha) para dar uma fritada.
      4. Logo após, espalhe a maionese na frigideira junto com a cebola e o alho.
      5. Assim que os mesmos começarem a dourar, coloque os bifes e o copo d'agua.
      6. Deixe cozinhar até secar a água.

      Refogado:

      1. Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, coloque os pimentões cortados em rodelas e a cebola para refogarem.
      2. Coloque sal a gosto (não vai óleo).
      3. Deixe refogar um pouco (não muito, para não amolecer muito o pimentão).
      4. Assim que refogar, desligue.
      5. Na hora de servir, adicione o pacote de batata palha.
      6. Misture bem com o refogado.

      Montagem do prato:

      1. Sirva os bifes, e por cima coloque o refogado, escondendo - os.
      2. Servir com arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delicia de receita. Muito boa mesmo, e fácil de fazer

      • Realmente, eu postei a receita e esqueci de por a maionese nos ingredientes... Mas poxa, confuso o modo de fazer? Mais claro, impossível ;P =))

      • Segui a receita direitinho, e o bife fica com um sabor divino!!! O refogado também uma maravilha. Servi com a batata palha e arroz... não precisou de mais nada para ouvir inúmeros elogios. Podem fazer

      • A receita parece interessante, mas nos ingredientes nao consta maionese, e no preparo tbm tá meio confusa, justamente ora q pede pra por a maionese.

      • nota mil....muito boa!!!

      • Esta receita e muito boa, principalmente para quem gosta de pimentao ! E para quem nao gosta, fazer so o bife !!

      • Amigo, muito bom o prato. Particularmente, sou apaixonado por pimentão... Então a receita foi perfeita.

      • Muito Boa mesmo.. Os bifes com o refogado fica muito gostoso!

      • Muito gostoso o prato. Os bifes eu fiz ao meu jeito, mas o refogado é muito bom. Eu fiz mais de 2 porções, aí dupliquei os ingredientes. Ficou excelente.

      • Muito boa a receita e prática de fazer... Parabéns!! Uma dica: Coloque palmito no refogado, fica muito bom.

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