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Salada de maionese
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Salada de maionese
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Salada de maioneseSalada de maionese@ Mregina Pouzer
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Salada de maioneseSalada de maionese@ Italo Andrey
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L
Por Lucinha

Ingredientes (5 porções)

  • batata6 batatas inglesas
  • cenoura2 cenouras
  • aipo1 talo de salsão
  • salsaSalsinha a gosto
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate
  • alface3 folhas de alface
  • 3 colheres (cheias) de maionese
  • sal1 pitada de sal
  • azeite de oliva extravirgem1 colher de azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a batata em 4 pedaços e a cenoura em rodelinhas.

  2. 2

    Cozinha a batata e a cenoura em fogo médio por 15 minutos.

  3. 3

    Depois de cozida, deixe esfriar fora da panela.

  4. 4

    Corte a cebola bem picadinha.

  5. 5

    Corte salsinha bem picadinha.

  6. 6

    Corte o tomate em quadradinhos.

  7. 7

    Tire a pele do talo do salsão e corte em quadradinhos bem pequenos.

  8. 8

    Em outra tigela, adicione a cebola picadinha, a salsinha, o tomate, o salsão, as 3 colheres cheias de maionese, a pitada de sal, ou sal a gosto e o o azeite.

  9. 9

    Misture a batata com a cenoura neste molho.

  10. 10

    Está pronta a salada de maionese.

  11. 11

    Florzinha de tomate:

    Corte os lados que não foram usados da parte de cima e de baixo do tomate.

  12. 12

    Corte em volta do tomate retirando a casca um pouquinho mais grossa, em um só corte longo.

  13. 13

    Faca uma rosquinha com a casca do tomate e terá a rosa de tomate.

  14. 14

    Corte a alface em tirinhas, coloque as folhas uma em cima da outra.

  15. 15

    Faça uma rosquinha e corte para fazer as tirinhas, coloque o alface em volta do seu prato feito.

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