• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
z
Por Zelci gubert guzzo

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de bife de coxão mole, picadinho em cubos de 2 cm
  • salSal a gosto
  • caldo de legumes1 pacotinho de sazón
  • 1/3 de xícara de salsa, picadinha
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o sal e o sazón.

  2. 2

    Leve ao fogo a carne com um pouco de óleo e cozinhe.

  3. 3

    Quando estiver cozida, arrume em um refratário, colocando a carne com o molho em que ela foi cozida.

  4. 4

    Acrescente a salsa picada e por último o queijo.

  5. 5

    Leve ao microondas por 2 minutos ou até o queijo derreter.

  6. 6

    Caso queira, pode ser levado ao forno para derreter o queijo.

  7. 7

    É ótimo para acompanhar com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.