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Frango com curry e leite de coco
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Frango com curry e leite de coco
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Frango com curry e leite de coco
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Por Sara Marina Dutra Jordão

Ingredientes (4 porções)

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • alho4 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango (sem pele e sem osso) cortados em tirinhas
  • curry2 colheres (sopa) de curry
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 xícara de caldo de galinha
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara de hortelã bem picadinho
  • Ramos de hortelã e pimenta dedo - de - moça para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por trinta segundos, ou até dourar.

  2. 2

    Acrescente o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até começar a dourar.

  3. 3

    Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou

  5. 5

    até engrossar ligeiramente.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e ferva por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta - do - reino.

  8. 8

    Retire do fogo e misture a hortelã.

  9. 9

    Coloque em uma travessa.

  10. 10

    Decore com raminhos de hortelã e pimenta dedo - de - moça.

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