Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
4 dentes de alho picados
- 2 peitos de frango (sem pele e sem osso) cortados em tirinhas
-
2 colheres (sopa) de curry
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara de caldo de galinha
-
1 xícara de leite de coco
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
- 1 xícara de hortelã bem picadinho
- Ramos de hortelã e pimenta dedo - de - moça para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por trinta segundos, ou até dourar.
- 2
Acrescente o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até começar a dourar.
- 3
Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem.
- 4
Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou
- 5
até engrossar ligeiramente.
- 6
Adicione o leite de coco e ferva por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
- 7
Tempere com sal e pimenta - do - reino.
- 8
Retire do fogo e misture a hortelã.
- 9
Coloque em uma travessa.
- 10
Decore com raminhos de hortelã e pimenta dedo - de - moça.
Comentários
