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Frango com curry e leite de coco

12 4.5
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  • Imagem enviada por Kamila Oliveira
  • Imagem enviada por Bianca Héleny Marques Siqueira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango (sem pele e sem osso) cortados em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara de hortelã bem picadinho
  • Ramos de hortelã e pimenta dedo - de - moça para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por trinta segundos, ou até dourar.
  2. Acrescente o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até começar a dourar.
  3. Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem.
  4. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou
  5. até engrossar ligeiramente.
  6. Adicione o leite de coco e ferva por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
  7. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  8. Retire do fogo e misture a hortelã.
  9. Coloque em uma travessa.
  10. Decore com raminhos de hortelã e pimenta dedo - de - moça.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa. Dá pra ser mais criativo com os temperos; acrescentar gengibre, cominho, etc. Também gosto de colocar maçã verde, cortada em cubos do mesmo tamanho dos de frango. E no final sirvo junto com amendoim torrado, porque nessas receitas de curry eu sempre acho que fica tudo meio molengo, sinto falta de alguma coisa crocante.

  • Acabei de fazer a receita e amei! Facil de fazer, saborosa e econômica! Parabens!

  • ficou muito bom, recomendado

  • Muito bom!

  • Adorei!!!!! Usei a dica de substituir farinha por amido de milho, coloquei no final pimentão vermelho, verde e amarelo, cebolinha, salsinha e caprichei na pimenta. O hortelã da um cheiro inexplicável, simplesmente MARAVILHOSO! Meu marido se acabou... rsrsrs

  • Como eu sou apaixonada por curry, a receita é perfeita! Fiz apenas alguns ajustes, como por exemplo, não uso caldo de galinha, então, acrescentei meus temperinhos: tomate picado, tempero baiano, churry, páprica picante, cebola e salsinha. Não coloquei farinha de trigo, mas sim, um pouquinho de creme de leite. Hhhhuuummmmm.... Divino!!!! kkkk Amo as receitas do Tudo Gostoso! PARABÉNS!!!!

  • uma delicia. no entanto, temperei o frango com um caldo de sazon sabor galinha e coloquei o curry.usei 02 colheres de manteiga no lugar do azeite.quando coloquei a xicara de agua acrescentei tres colheres de amigo de milho ao inves da farinha de trigo.Finalizei o prato com coentro.Meus parabens pela receita.Adoreiiii e minha esposa tambem.

  • Meu marido é louco por Frango com Curry... ele simplesmente adorou o prato....

  • Gostei da receita - sou fanzoca de curry - e o leite de coco dá um toque especial. Vale lembrar que podemos usar caldo de legumes ao invés de galinha. Fica uma delícia.

  • Fiz com pedaços de frango ao invés de só peito e deu certo!! Fico perfeito!! Ótimo para quem gosta de curry.

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