Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 200 g de castanha - do - pará triturada
  • 1 xícara de castanha - de - caju picada
  • 1 disco de pão - de - ló de vinte e cinco centímetros de diâmetro, comprado pronto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o doce de leite, a manteiga e o achocolatado, até obter um creme homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Espalhe a castanha - do - pará em uma assadeira.
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Misture a castanha de caju.
  7. Reserve.
  8. Corte o pão - de - ló em quatro camadas e separe - as.
  9. Coloque a base do pão - de - ló em um prato.
  10. Espalhe 1/4 do creme e polvilhe com 1/4 da mistura de castanha.
  11. Repita o procedimento alternando as camadas.
  12. Termine com o creme, polvilhando com a castanha.
  13. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!