Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 3 caixinha de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medida de leite condensado)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque os morangos.
  2. Dissolva a gelatina com uma xícara de água fervente e jogue por cima dos morangos.
  3. Leve à geladeira até ficar consistente.

Creme:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  2. Mexa até dar ponto de mingau médio.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio coloque em cima da gelatina.
  5. Coloque o chocolate em uma travessa e leve ao microondas até derreter.
  6. Depois de derretido, misture o creme de leite e misture.
  7. Coloque por cima do creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!