Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 2 caldos de carne
  • 4 cebolas média
  • 8 fatias de bacon
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o bacon, forrando todo o fundo da panela.
  2. Coloque a maminha com a gordura virada para baixo.
  3. Em cima coloque os caldos de carne.
  4. Por fim, coloque todas as cebolas fatiadas em rodelas.
  5. Coloque a água e feche a panela.
  6. Deixe cozinhar por uma hora, em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • Cuidado com o tempero completo. Mas a carne ficou muito macia e saborosa. Acrescentei 1 pimentão vermelho e 1 verde.

  • amo essa receita, super pratica faço sempre.

  • E super rapida. Para quem tem a vida corrida, é uma otima opcao de jantar.

  • Essa receita é ótima, segue uma variação: Coloque as cebolas inteiras no fundo da panela. a maminha já temperada com a gordura para baixo, e o bacon em fatias por cima. Não leva água. É muuuuuuito bom mesmo.

  • Esta receita é muito prática por ir na panela de pressão, não dá trabalho algum, a minha maminha serviu quatro pessoas e não sobrou nem para \"remédio\", acrescentei um pimentão e ficou muito saborosa.

Ver mais