• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina Menegazzo

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite
  • açúcarAçúcar a gosto
  • amido de milho4 colheres de maisena
  • uvaUvas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o leite para ferver.

  2. 2

    Depois, juntar o leite condensado.

  3. 3

    Em seguida, acrescente um pouco de açúcar.

  4. 4

    Dissolver a maisena com um pouco de água.

  5. 5

    Derramar junto com o leite e os outros ingredientes.

  6. 6

    Depois de pronto, deixar esfriar.

  7. 7

    Quando estiver frio, colocar o creme de leite e bater na batedeira, por uns 3 minutos.

  8. 8

    Colocar as uvas e deixar gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.