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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Primeiro Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 4 gemas passadas na peneira

    Segundo Creme:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite, sem soro

    Calda para caramelizar a forma:

    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 1/2 l de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 5 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeiro Creme:

      1. Misturar todos os ingredientes do creme.
      2. Cozinhar em banho - maria até engrossar.
      3. Reservar na geladeira.

      Segundo Creme:

      1. Misturar bem os ingredientes do creme.
      2. Encorporar ao primeio creme, já frio.

      Calda para caramelizar a forma:

      1. Misture o chocolate em pó ao leite.
      2. Leve o açúcar ao fogo até o ponto de caramelo.
      3. Misture o leite com chocolate em pó ao caramelo.
      4. Unte a forma com a mistura.

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossarem

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